Новые сценарии:голосуем,обсуждаем

Автор скетчей:Светлана П-ва

Университет.
«Студент» с зачёткой стоит у дверей своей кафедры. Переживает за экзамены. Подходит «студентка» с такой же зачёткой, начинает раздеваться, одновременно разговаривая со студентом о злых и вредных преподавателях. Девушка складывает всю одежду в пакет, и как только выходит предыдущий «студент», заходит в аудиторию. Через мгновение «лектор», очень пожилой человек, выводит девушку, выхватывает у студента зачётку, кидает на пол, укоряя его в том, что раньше студенты взятку коньяком давали, а теперь девушками. И за такой аморальный поступок ему сессию до конца пятого курса не сдать. Забирай, мол, свою красавицу, и валите отсюда, пока никто не видел. Студент начинает оправдываться, ему показывают скрытую камеру.
Действие происходит: коридор учебного заведения
Реквизит: две зачётки, пакет

Доставка пиццы.
«Шеф» просит одного из сотрудников заказать ему пиццу.(обед). «Сотрудник» кивает, «шеф» уходит, работник переглядывается с остальными сотрудниками, хитро улыбается. Набирает номер, звонит. Через 15 минут на пороге офиса появляется голая девушка в фирменной кепке, с пиццей в руках, сотрудники указывают дорогу. Начальник в смущении на глазах полного офиса пытается выпроводить голую девицу, однако она рассказывает ему о новых блюдах, недавно появившихся в их кафе. Шеф настойчиво выпроваживает девушку, снимает пиджак, пытается прикрыть голое тело, сотрудники по-тихой достают телефоны и фотографируют ситуацию. Начальник в шоковом состоянии практически выпихивает девушку за дверь, сотрудники показывают ему скрытую камеру. Смеётся. Шутя замахивается на сотрудников.
Действие происходит: офис

Красивое платье.Пара приходит в магазин одежды. Мужчина ждёт, девушка начинает примерять разные кофточки. Примеряет очередную блузку, выходит из примерочной, муж отрицательно качает головой. «Продавец» приносит другую. Перемеряв несколько кофточек, ни одна из которых не понравилась мужу девушка выходит из примерочной голая, поправляя на себе невидимое платье. «Мужу» нравится, он хвалит, девушка на глазах у изумлённых «продавцов» поправляет невидимый воротничок, ищет невидимый ярлык, возмущается, что не написана цена. «Муж» спрашивает у продавцов стоимость, достаёт кошелёк. «Продавцы» не знают, что делать и как реагировать, зовут «менеджера зала», объясняют ему ситуацию на ушко. «Клиенты» возмущаются, что за проблема продать платье? «Менеджер» звонит директору, «муж» злится, обещает магазин разнести. Приходит «директор», показывает сотрудникам скрытую камеру. Все смеются.
Действие происходит: небольшой бутик с одеждой
Реквизит : несколько кофточек или блуз

Кредит.
Клиент оформляет кредит в банке. За спиной «сотрудника» банка (не видимая ему, но видимая клиенту) проходит голая сотрудница с элементом корпоративной формы банка (например зелёным шарфиком на шее) и кипой бумаг. Общается с другими сотрудниками, отдаёт документы, уходит. Как только клиент отходит от первого шока, опять выходит голая сотрудница с кружкой чая, на соседнем столе стоит городской телефон. Она подходит, набирает номер бухгалтерии и начинает обсуждать рабочие моменты. Уходит. Клиент не осмеливается спросить у сотрудника банка и пытается сосредоточиться на информации по кредиту, которую ему даёт ничего не замечающий сотрудник. Через 15 минут голая девушка уже без шарфика подходит к клиенту, чмокает в щёчку и садится рядом. Сотрудник банка в возмущении просит клиента вывести отсюда свою пассию и сообщает, что не может дать кредит, пока девушка так себя ведёт. Просит клиента выйти из помещения, зовёт охрану.
Действие происходит: офис банка
Реквизит: фирменные шарфики

Комментирование закрыто.